Reflita Luz

"Luz irmão,

sabedoria em ideia,

mas percebe que simples, geleia sabor goiaba,

escalda, o seu lindo vivo de ser,

Deixe o amanhecer,

com pássaro cantando, amanhecer exausto,

criado por outro ser..."