SEDENTO TRASCURSO

Hoje queria inumar plenamente minhas incertezas

Atar-me totalmente a teus ateus pensamentos

Ir ao e de encontro aos meus sonhos dispersos

Para atingir esse ter delirante ser que me inebria

Entregando-me a ti com toda à minha salacidade

Libertando-me de qualquer resquício por si asceta

Para degustar o sabor da celeuma de toda devassidão

Penetrando no vendaval de tua mais racional loucura

Adentrando assim insanamente todas as tuas lacunas

Pelos enigmáticos caminhos de proibidos prazeres

Não me importando bailar por sobre todos os anátemas

Pelo imponderável véu de meu sedento transcurso

Conceber em ti o que em mim já sei ser todo teu

Pela completude das variáveis tranças do destino

Rasgando em nós tudo que em nós nos seja inditoso

Fugindo assim dessa cediça e estressante distância

Inerente aos atemporais descaminhos das vontades

Tornando o ontem algo itinerante em pleno amanhã

Sendo seduzido pela ventura de tuas selvagens carícias

Apropriando-me de todo o teu magnânimo orgasmo

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 09/01/2014
Código do texto: T4643155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.