Duvidar transcende

Deus, o criador dos céus e da terra.

Com todo o seu conhecimento sabes que eu sou a dúvida.

Pai meu, entregaste teu único Filho por amor de nós, de mim...

De mim? Que fiz eu pra tal, justamente nada!

Oh, Jesus Cristo quisera ter a mesma confiança dos outros.

Porém, sou humano falho será isso meu pecado.

Pecar é um tormento diário e tu como última ação concede o teu Espírito Santo.

Oh quem sou eu perante a Trindade, a suma teológica que me explique nos momentos de dor a quem chamo por socorro.

Eu sou a quase que eterna dúvida enquanto existir

Tiago Neto da Silva
Enviado por Tiago Neto da Silva em 10/01/2014
Código do texto: T4643626
Classificação de conteúdo: seguro