TUA TRANSCENDÊNCIA

TUA TRANSCENDÊNCIA

Tento transcender tua transcendência

Todas tuas tranqüilas transversalidades

Tocando todas tuas tentadoras tentações

Tua ternura tua tênue tristeza temporã

Teu temporal teu tranqüilo temperamento

Tocando todos teus tórridos tentáculos

Tua tônica tua tenra tempestividade

Tirando todos teus tiranos tormentos

Traçando teu tacitífluo tempolábil

Tecendo teu talento tua tenacidade

Transcursando tua teia tetradimensional

Torpecendo todo teu torrencial tesão

Trafegando teu transdutor trajeto

Temendo tonitruante tempestuosidade

Traço tenso tua translúcida tonalidade

Transpondo tuas transbordantes tardes

Transfigurando tua tenra tatilidade

Transmudando tua taxativa totalidade

Taticamente transcorrendo teus tabus

Teu tentador tonificante tardívogo transpirar

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 16/01/2014
Código do texto: T4652098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.