DE QUANDO EM QUANDO

''De quando em quando faço a barba

Pra não esquecer meu rosto,

Mas não me prendo ao espelho.

Prefiro ver o mundo.

Pois se eu vejo o mundo

O mundo está em mim

Mas seu eu vejo a mim, e só a mim,

Eu não estou no mundo.

De quando em quando lembro do passado

Pra não esquecer os caminhos

Que me trouxeram tropeçando até aqui.

Mas não me entrego a ele

Pois tenho mais gosto e amor pelo presente

Uma vez que o presente inclui o passado

Mas o passado não inclui o presente.

De quando em quando penso em desistir de tudo

Pois só assim, redescubro tantos motivos pra continuar.

Uma vez eu questionei a vida.

Desde então, questionei a mim mesmo.''

Lucas Esteves
Enviado por Lucas Esteves em 18/01/2014
Código do texto: T4655003
Classificação de conteúdo: seguro