O simbolo claro

A palavra precisa do pecado de ser dita

As palavras formam o que a posteridade chama de pudor

Todos os moldes humanos de comportamento estão sem limites

O nosso conhecimento é o símbolo da palavra

Nas muitas línguas que abrigam os mais altos céus.