ARREBATADORAS VONTADES...

Desejo de ti tua mais audaz e fogosa carícia

Dentro de nosso inexcedível e silente ninho

Tocando tua mais insólita e ofegante fantasia

Recebendo em meus lábios teu inebriante néctar

Sentir de teu corpo tua indomável e Caliente sanha

Deixando fluir todos os teus voluptuosos prazeres

Na existência deste axioma de nossa cumplicidade

Oriunda desta nossa desconcertante e vivaz tensão

Onde nada neste momento é soturno ou mesmo fugaz

Perco-me para encontrar-me em teus tórridos domínios

Na explosão de provocantes e arrebatadoras vontades

Sentidas aflorando nesta nossa ofegante ansiedade

Na fecunda simbiose de nossos famintos corpos

Onde tornamo-nos nômades em nosso sedutor caos

Tentando entender a complexidade de nosso “eu”

No imaginário de meu inquieto silêncio interior

Abarcando tua densa e feminina concretude

Tornando-me teu mais profano e silente sudário

Pela sinestesia deste cio avassalador que nos invade

E a osmose transcendental ocorrendo vulcanicamente

Nos vestígios deixados pelo meu êxtase em teus adornos

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 20/01/2014
Código do texto: T4657589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.