CAINDO NO MUNDO

EM FRENTE DA TV COM TELA DE PLASMA

O UNIVERSO LOGO ALI BEM À MOSTRA

O TEMPO SE ESTENDE A MÃE DÁ PALMADA

E O GURI CAI NO MUNDO DE COSTAS

PEDRAS PASSAM PELA SUA CABEÇA

E A SENSAÇÃO DA QUEDA LHE ASSUSTA

VAI AVISTANDO ASSIM ALGUNS PLANETAS

E DE REPENTE A VISÃO FICA ESCURA

QUANDO VÊ A TERRA SOB O PÉ DIREITO

E UM OUTRO PLANETA NO ESQUERDO

PRECISA DECIDIR O CAMINHO CERTO

PRA NÃO CAMINHAR COM DEFEITO

ENTÃO PULA NO VAZIO DO COSMOS

E CAI COM VIOLÊNCIA NA SALA

A TV TODA QUEBRADA EM DESTROÇOS

E A MÃE COM A PALMATÓRIA NA PALMA

QUANDO A SURRA ENFIM TERMINA

O MUNDO DO GURI JÁ ESTÁ MAIOR

ENTÃO SAI DALÍ PRA SEGUIR SUA SINA

E A MÃE FICA CHORANDO COM DÓ