" Imersão, dualidade..."

Me perdi em meio aos meus pensamentos,

e viajei no mais intenso

dos meus sentimentos

Não sei o que sou,

nem mesmo dentro de mim;

sem asas, sem presas,

como a liberdade sem fim

de um pássaro dentro de uma gaiola

Jurando amores, dores,

e proferindo frases sem sentido;

"a loucura é ponto de vista"

Me iludo, me nego,

me traio;

"preciso avançar."

AyA
Enviado por AyA em 31/01/2014
Código do texto: T4672459
Classificação de conteúdo: seguro