ENQUANTO PENSO A VIDA ACONTECE

Deus pensou na solidão

Criou Eva para Adão!

Somos inteiros aos pares

Não somos metades.

Sonífera é a madrugada

Adormecida de estreladas

Dormente a mente sonha.

Cigarras cantam chamando chuva

Cristalinas gotas nas pétalas das flores.

Atrás da vidraça os olhos da menina

Sonhando no brilho argênteo da lua

Fértil é a imaginação!

Infinita como cosmo...

Inerte espírito que não sonha.

Magnânimo é o Divino!

Dadivoso, sábio, sensível.

De seu sopro uma revolução!

Um portão de estrelas se abre

Para o Sol e para a Lua.

A mais bela aquarela!

De sua paleta todas as nuances

Passarinhos são asas de vento

Espalhando as sementes.

Para quebrar a monotonia do paraíso

O fruto proibido! Desejo... Atração!

Luxúria...Volúpia...Procriação!

As águas dos rios e lagos sempre as mesmas

Em nuvens tantas dançando no céu.

Se diluindo voltam em lágrimas...

Transparente espelho d´água.

Enquanto penso a vida acontece...

No palco da vida o drama a trama a teia...

Romance, tragédia e coédia.