SONHO DE AMOR PERFEITO

  CANZONETO: Estilo, criado por mim, poetisa Margareth DSL 
  Rimadas:   ABAB CAC DEED FGF GHHGE


Na cor do teu olhar vejo arcos
Que crispam em mimos teus cabelos
São imãs que emanam afagos encantos 
Nas ondas do olhar são teus elos.
 
Inebriada fico ao ver teu olhar
Em tons do sol lá nos seus átrios
Refletem brilho infra de âmbar.
 
Teu ser Perfeito beleza em ónix
Vejo-te no alvorecer da manhã
Contemplo um Ser do amanhã
Tua boca transborda qual cálix.
 
Fulguras entre pedras preciosas
Em beleza de tal raridade
Tuas vestes vaporosas olorosas.
 
É o Amor revestido de claridade
Que emana da Luz que provém
De um olhar que traduz tanto bem
E vai além por toda eternidade.