SOFREGUIDÃO

Que é essa mulher
Que me fez sentir menino?

Quem é essa menina
Que meu coração escolheu pra ser minha mulher?

Que elo foi esse que nos uniu?

Será ela tão frágil que impede a alegria da presença?

Agora
A esperança que em mim se forjou
É pura sofreguidão...










Música: Roman Opus 50, Beethoven