"O abismo da duvida..."

"Aquela duvida me cegou;

medo, angustia, desapego,

pensamentos e sentimentos

sem sentido algum

E quanto às convicções?

Honras? Emoções?

Incertezas [...]?

Crenças, atitudes, imagens,

em xeque, no abismo,

em

baixo

Onde aquilo que sou

não é referencia nem para mim,

não mais...

Uma duvida, uma destruição,

vertigens, dualidades,

e o que sou nem sei se tem alguma

definição,

individualidade,

perante alguma razão."

AyA
Enviado por AyA em 13/02/2014
Código do texto: T4689465
Classificação de conteúdo: seguro