Teimosia de Fênix

Dor

Aqui jaz o inexprimível em três letras

Inescrutável e irremediável

Tudo o que não posso dizer e sinto

Revivi aquilo que jurei esquecer

Estava eu ali

O que eu era e já foi

Rasgada na cicatriz feroz de seu mirar maldito

A dor do ontem assombrando o amanhã

Temi pelo que fui

Temi por aquela pessoa que abandonei no sangue que você derramou

Morri

Como em tantas vezes fiz nesta vida

Deixei a dor arrastar-me para o fim

Sempre soube que das cinzas é que se renasce

Fênix como sei que o Divino criou-me

Renasci no mais inóspito cenário

Ergui minha coluna

Encarei a luta

Aqui estou

Cercada pelo cinza

Amando os tons corais da minha esperança

Presenciando a dor

E amando sem nada esperar

Uma perdedora afortunada

Teimosa demais para desistir

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 15/02/2014
Código do texto: T4692412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.