Corra!

Tempo que vai depressa

Enquanto vamos devagar

Aprendemos a esperar que ele próprio aconteça

Devemos é correr com ele

Mais rápido que ele

Vencê-lo

Chegarmos antes

A ponto de escolher nosso destino

Luise Frantz Veronez
Enviado por Luise Frantz Veronez em 30/04/2007
Código do texto: T469704