Minha alma é Verme..!
ou talvez,um até breve..
ou um grande Blefe..!
do meu invisìvel Mestre..

minha alma é vermelha..
ou talvez seja centelha..
e talvez seja tão velha..
porém,é uma Estrela...!

minha alma é chama..!
e quanto mais chama..
mais lama,mais insana!
e assim, tão Humana..!

minha alma é Mel..!
minha alma é Fel..!
minha alma é Véu..!
velada pelo Céu...

e sufocada pelo Hell..!

ela não tem formas !
ela não tem normas !
ela não tem Somas.!
e nenhum Sintomas..!

e de mim,ninguém toma..!
senão o vento e o tempo..
que um dia chama,chama!
uma chama de tão bela..
que vira numa Estrela....


19/02/2014 

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/02/2014
Código do texto: T4697402
Classificação de conteúdo: seguro