VIAJANDO NAS ESTRELAS...




Corpo adormecido...abandonado,
leito desfeito sob as dobras dos lençóis.
Olho para o ambiente, atônita;
surpreendo-me! Eis-me lá e aqui...
em mim mesma! Que acontece?
Sou e não sou ao mesmo tempo?
Não!!! Sou e sou...e serei eternamente!
Espírito desligado da matéria,
voando alto...tocando as estrelas.
Mergulho no esplendor dos astros,
em busca de algo...além de mim.
Encontro. Divino encontro,
resultado de uma divina viagem...
Vislumbro a tua face nos arrebóis da vida.
Aura divina, resplandescente.Única!
Aproxima-se de mim e conclamas:
Preciso de ti!
Rendo-me ao Teu convite..
Não me pertenço mais....



Grata pela sua visita..Bjs e paz.