VOCÊ MERECE
 
Alguém já fez uma música para você?
Alguém já escreveu um poema para você?
Será que você não mereceu? Não creio.
Sinceramente não creio.
Você tem uma aura linda,
E o brilho dos seus olhos é como o céu
Com estrelas sempre a luzir.
Então será que você não merece uma música?
A forma branda e suave de sua voz
É como o som de harpa plangente
Tocada em suaves tons por anjos.
Então, será que você não merece um poema?
O seu sorriso é uma ponte imensa
Que liga a alegria e a felicidade
E contagia quem está a sua volta.
O seu jeito simples de ser
É como flor em pleno jardim.
Você merece pelo menos uma música,
Merece um poema. Merece sim.

 

Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br
www.poetasdelmundo.com
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 22/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4701892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.