FIOS DE SONHOS

nós somos feitos de fios de sonhos

perfeitos enredos que se entrelaçam

desfiam-se nos sonhos que são desfeitos

nos laços mútuos tecem abraços

as pontas dos fios não nos pertencem

dançam nos ares sem compostura

rede obscura que trança aos pares

vidas e olhares soltos no espaço

amor, loucura, ausência, aventura

tramas de encontros e desencontros

clandestina urdidura de secretas mãos

que arbitram e fiam teia e ruptura

Helenice Priedols