Quão triste...

O quanto um ser pode acordar tão triste?

Será que esse limite realmente existe?

Ou cada um sabe de si?... Não sei.

Apenas sei que pressupus meus olhos...

... Mais triste que os teus,

Julguei o sol pela aparência, não gostei.

Olhei para dentro de mim...

... Apenas para evitar qualquer outro olhar.

Chorei as dores mais antigas...

... Mesmo tendo tantas outras pra chorar.

Joguei a toalha...

Mas apenas depois do banho, não desisti,

Ainda ei de busca-la, pois meus olhos pedem,

Enquanto o corpo seca mesmo sem a luz do sol.

O quanto alguém pode se tão triste...?

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 27/02/2014
Código do texto: T4708366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.