Na rosa aromosa
Que exala na ante-sala
Do teu poema eu sou
O sol do céu teu,
Que toca num toque sutil,
No sopro do dorso arrepio
No som do céu
Da boca em beijos
Desejos insanos
De mil sóis em Lemúria
No fecundo deus-sol
Que submergiu em Atlântida
Nidado de amor
De flor de laranjeira vestida
No orbe celeste provindo
E vestindo o poema
que jaz no embrionário
No manto vermelho
do abecedário
Te cobre com o manto verde
Da Gran Sabana
Na beleza da natureza
Que enaltecem os olhos
Me visto do poema
Conforme ele se veste...
Tenho a facilidade
De ir da natureza
Ao orbe em fração de segundos
Num cristal lapidado
Por tuas letras em mim...
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 28/02/2014
Código do texto: T4710120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.