A MENINA E O MARINHEIRO
 
Menina de sonhos puros,
com jeito simples singelo,
vivia sempre a sonhar.
Olhar com tanta inocência
um jeito de total pureza,
com mel sempre no falar.
Um dia do mar, chegando
um marinheiro sedutor
fez a menina suspirar.
Os dias foram passando,
A menina foi se entregando,
doando-se ao moço do mar.
Apaixonada pelo moço
deixou da menina o esboço
para mulher se tornar.
Mas como veio partiu
e mar adentro sumiu
o moço que veio do mar.
E a menina que sorriu
que adorou ser amada
ficou no cais a chorar.

 

Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br
www.poetasdelmundo.com
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 04/03/2014
Código do texto: T4715134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.