foto de minha autoria

Estas rosas são de uma roseira que ganhei de meu marido.
Ele a dividiu em duas e as plantou em nosso jardim. 



   
  SOBRE O ALTAR
         Pelo dia Internacional da mulher



Deixo sobre o altar de Maria,
As rosas que ontem eu plantei,
Grãos que com carinho semeei
E hoje são colhidas com alegria.

Os sonhos que também realizei,
A acalentada e singela sinfonia,
Que de minha mente colho neste dia,
Para homenagear a quem idealizei.

Maria, Nossa mãe, nossa Rainha,
Que Soberana está no alto, lá no céu...
Junto a Seu amado Filho Redentor.

Maria, nossa Mãe, nossa Madrinha,
Transforma minh' alma, com seu véu,
Pois Seu filho do Universo é detentor!




  

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4720022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.