In Memorian De Um Pescador 
 
Bom dia para uma nova pescaria
Para fechar os olhos...
Dia nublado e chuvoso... Calmaria...
Perfeito para um apanhador de sonhos
 
Um pescador de cardume de ilusões
Um pescador em águas tantas...
Partindo para pescar em águas santas
Contornará o horizonte com suas visões
 
Leva uma vida tão comum na bagagem
Maré serena... Para levá-lo a canoa...
Movimenta a terra com sua passagem
Segue na luz em meio à garoa...
 
Pescador... Hoje náufrago de vida
Suplanta a dor que o fez padecer
Segue sozinho como foi o viver
Encontrará a paz em acolhida
 
Velado pela rosa cravos e margaridas
Diante dos olhos como uma miragem...
Após desce a vala em prós e contras
Em mar de lágrimas segue a viagem...
 
 
Em sua conta nada mais jus
Faz...
Por sua conta Jesus
Onde o pescador agora jaz!
 
Son Dos Poemas