AMAR A DEUS
                         Marcos Mollica

          ************************************


   
       Unidos em Deus
                               Adria Comparini.


            Agradeço a Deus, os amigos que tenho,
            Pelas vidas preciosas que me cercam...
            Por tudo o que elas representam,
            Pela dor de Seu Amado filho no lenho.

           Agradeço a Deus , o trabalho que realizo,
           Que me torna um ser útil e atuante.
           Sempre que elevo meus olhos suplicantes,
           A fé que me invade é bela, e eu a preciso.

           Seguimos de mãos dadas neste plano,
           Unidos àqueles que nós amamos...
           Servindo A Deus, em primeiro lugar.

           Esta é a grande missão, não há engano,
           E somente com humildade caminhamos,
           Deus sempre estará em Seu Altar!

 
16/03/2014 16:14 - Marcos Mollica
Querida Ádria, agradeço imensamente a alegria de ver meus simples versos ladeados pelos teus... Beijos, Marcos.


   
       
           
            
Adria Comparini e Marcos Mollica
Enviado por Adria Comparini em 15/03/2014
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4729935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.