Noite de lua

A noite fresca vem soprar os seus lamentos

As árvores murmuram inquietas

Enquanto a ventania varre as ruas da cidade

Já é lua cheia mais uma vez

Meu corpo cansado se recosta na terra gelada

Minha mente confusa se distrai diante do céu noturno

O suor escorre pelo meu rosto

O sangue borbulha pelas entranhas

Um misto de dor e prazer que me corrói por dentro

Um misto de realidade e insanidade que se misturam

Numa aquarela transfigurada em tons de uma escuridão latente

A lua volta do seu longo passeio celeste

Despertando o animal de seus sonhos

Onde o desejo da carne fala mais alto que a razão

E o instinto aflora mais rápido que o pensamento

É preciso ser livre

É preciso despertar

A natureza respira, domina e envolve

Olhos escuros me observam pelos cantos

Posso sentir o cheiro do medo que percorre as espinhas

Posso sentir a força da noite que perpassa a terra dos vivos

Para encontrar resguardo no meu corpo

A lua cobra seu preço

Na imensidão prateada da serra

A força do lobo que uiva, que clama por liberdade

É a força de quem vive preso no peito

Sempre a espreita

Esperando a hora de romper a barreira

E trocar de lado a moeda

Já é noite de lua

E hoje a noite é do lobo