PRECIPÍCIO
                         



    Ele a chama, sua voz é doce, quente,
    Seu porte é altivo, muito sedutor...
    Ela tem por ele tanto desejo e amor,
    Deixa-se  conduzir por aquela mente.

   Caminha às cegas desenfreadamente
   Pois seu canto é forte tem calor,
   E ela pensa que ele é seu Senhor...
   Com o coração e a alma  vai contente.

  Chega ao seu destino e vê o abismo,
  Que os separa e pára, indecisa...
  De uma ponte ela sabe que precisa.

  Mas no lugar do amor há só cinismo,
  Ela retrocede e rápido, volta atrás,
  Pois sem amor tudo é
vão e é fugaz!


     

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/03/2014
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T4733638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.