Outonal & Ocasional

para Jamy Savtchen (fico me perguntando o porquê...)

Esse poema

Não é para você

Sensível,

Bem humorado.

É pra aquele

Que entrou

No esquema

E foi ludibriado.

Esse poema

Não é para você

Que medita,

Sarrista,

Que faz piada,

Que ri,

Espiritual

Talvez budista.

Esse poema

Não é para você

Que ama

A vida.

É dedicado para aquele

Que só trepa no sábado,

De luz apagada

E em cima da cama.

Esse poema

Não é dedicado ao frio outono.

Com seus dias cinza

E folhas mortas.

E sim aos esgares,

As bocas tortas,

As gargalhadas

Que doem o estômago

E provocam lágrimas

De Júbilo.

Aqueles que ainda esperanças

Tem

Que sabem que aquela luz do fim

Do túnel

Pode não ser o tal do trem...

Curitiba, 24 de março de 2014, 18 graus célsius, Outono.

Geraldo Topera
Enviado por Geraldo Topera em 24/03/2014
Código do texto: T4741753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.