Círculo De Fogo

...E então é isso,

Uma vida inteira sob o sol.

Dias de chuvas

Noites claras

Felicidade, lágrimas, suor

Lua e sol

Sacrossantos

Hora do parto,

A hora do caixão selado

Sob o sol.

Os jovens envelhecem, os velhos falecem.

Este é o caminho para quem está vivo.

A dor é algo divino. Que nos faz sofrer.

Sempre é tarde, sempre é cedo

Sempre é escuro, sempre é claro.

E nunca é pra sempre.

"Ah!, eu acredito", ele disse!

O ódio crescendo, a confusão se espalhando

Longe dos sentidos.

Arde,

Sol!, Sol!, Sol!

Aproxima-te, vem me gelar,

É teu o meu calor,

Queima!

Correndo do que foi, esperando o que será.

Abra os abraços e aceite o que é.

Essa hora parece vermelha!

...Longe dos sentidos,

Com muito medo e com imensa dor,

- Eu estou pronto.

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 28/03/2014
Código do texto: T4747487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.