A queda da Muralha de Berlim!

Desfaça-se ao tempo sombria muralha

Que separava, avilta e humilhava,

O oriente e o ocidente de uma nação!

Nos anos turvos de tua existência,

Foi mostra ao Mundo da prepotência,

De governos sem alma e coração!

Por fim houve quem te derrubasse

Pois no Mundo ainda há uma classe,

Dos que pregam paz, amor e união!

*******************

O Muro (ou muralha) de Berlim caiu na noite de 09 de Novembro de 1989 depois de 28 anos de existência.