BruxinhadoBem.II

Anna M. D. Rossetti.

"Blessed Be"

Abençoados seus pés que conduzem pelos

caminhos

Teus joelhos que se dobram diante do Sagrado.

Abençoado teu ventre propaga a vida.

abençoado teus seios nutrem e formados em

beleza.

Abençoado teus lábios que proferem nomes

Sagrados.

Abençoado nosso abraço que as energias

da força, poder e magia nos transportem para

viagem dos mistérios e magia.

AninhaBruxinhadoBem.

BruxinhadoBem

Bruxinha adormecida!

Despertando para a vida.

Bruxinha ciumenta, verdadeira, arteira

e sonhadora.

Conseguiu conquistar e reconquistar meu

coração.

Mais uma vez de tantas eis que aqui estou!

Estou de prontidão para ocorrências

e intercorrências.

Vinte quatro horas a disposição e sem

reclamação.

Despertei do sono profundo, estava em outro

mundo.

Mais uma vez acredito não haver outra chance.

Bora minha Bruxinha linda, bora fazer feitiço,

encantamento e magia.

Indica o caminho porque alguns já meio esquecido.

Seus caminhos são certos.

Tomei decisão quem sabe até abduzida pelo

próprio destino.

Pois paixão, amor no coração sempre infalível.

Não queria assumir compromisso com a magia

da linda Bruxinha.

AninhaBruxinhadoBem assim carinhosamente.

Liberta de alguns compromissos acredito

cumprido missão.

Disponível de corpo, alma e coração.

Recebo novamente com orgulho e amor meu

bastão que estava guardado no fundo do baú.

Contigo Bruxinha querida.

A vassoura preferida, nosso caldeirão antigo,

colher de pau de cem anos atrás.

O carvão e o braseiro não se apagou.

Com o tempo sozinho clareou.

Levantou labareda e logo me chamou.

Tudo pronto!...

Perfeito!....

Rituais Sagrados, bola de cristal, Fogo, caldeirão,

velas e poção mágica.

Bruxas e Fadas, Gnomos, Duendes, Silfos, Sereias

e Salamandras.

Eu e Tu!... BruxinhadoBem.

Nossos instrumentos de magia meio de transporte

velozes nosso pensamento vassoura magica e o

Tapete voador.

Para onde vamos linda Bruxinha?

Sei que tens Endereço!

Já estou preparada para nossa jornada.

Aguardem amigos estamos chegando.

Gratidão Elementais da Natureza.

Gratidão Poderosa Mãe Terra.

Deuses e Deusas.

Universo sem limites!

Aqui estamos nos reencontramos!....

Vamos viver a magia da magia que existe

em todos nós!...

Boas energias!

Vibrações de intenso amor e alegria.

Abençoado seja!...

Aninha Poetisa.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 10/04/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T4764272
Classificação de conteúdo: seguro