VIDA LOUCA, LOUCA PELA VIDA

Adoro ser como sou!

Apaixonada pela vida

e por tudo que nela há...

Gosto da extravagância,

das gargalhadas, ou dos choros

desmedidos, desvairados

inconsoláveis!

para mim é tudo ou nada!

Meios termos não me interessam.

tem que ser quente, muito quente,

ou frio de congelar!

O morno me dá nojo...me repugna!

Busco os amores desregrados,

Aqueles possessivos,

de tirar sangue...

Amizades? tem que ser grudentas.

Do contrário, são insuficientes!

Poesias? que me façam rir,

Ou que me aquietem a alma em choro!

talvez você diga que sou louca,

E talvez eu seja mesmo louca!

Mais não sou uma louca qualquer.

Sou louca pela vida, pelos beijos,

pelos ventos e pelos vendavais...

Do resto tudo é resto.

Não sei de nada mais...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 10/04/2014
Código do texto: T4764412
Classificação de conteúdo: seguro