VIDA E ARTE

A vida é um menino

Que corre sozinho

Rumo ao bálsamo dos caminhos!

A vida é um menino

Que trama emoções

Nos teares do destino!

A arte destempera as solidões

Mede as distâncias

E refaz as primaveras!

Imita as pegadas da vida

Mesmo sabendo-as sofridas

Joga, arrisca e espera!

A arte solta a palavra

Que não consegue calar

Prosa, verso ela quer conversar!

Cria a paisagem na tela

Cálida, única e bela

Para continuar a sonhar!

Clave de sol, partituras

É a arte em traje de gala

Encantando as criaturas!

A vida a arte aprisiona

Mesmo sem perceber

Quanta arte fica presa

E não consegue nascer!