O aqui é o além
O aqui é o que há além
O já é o depois
Tudo o que é é um.
Essas palavras são todas vãs
Como qualquer palavra que traduza o que é real
Pois nada há que se compreender
No alegre e doce fato
De existir
De ser
De fazer
De manifestar-se em seja lá o que e como for.
Sim?