Impossível dizer?
Impossível dizer
Aquilo que sequer se sabe
O que se quer dizer.
Ah, bom é deixar fluir
Em alegre candura
As batidas dos dedos
Nas teclas macias
Que também não sabem
E ao que parece nem se importam
Com a direção que o belo vento da vida
E seu hálito alegre
Faz girar a jangada do Verbo
Por onde navegamos
E vamos, sim
Longe, longe...