SONETO AO MAR AZUL


Aportei meu barco na areia
e em castelos de vento ergui
meus sonho verde de sereia
No paraíso do sem fim.

Mas esse barco sempre à espreita
é vaso antigo num jardim
quer me levar prá sempre embora
entre pérolas e marfim.

Neste mar de dores e risos
onde se é apenas náufrago
O mar se abre como a flor

Ó mar viril , à ti me me entrego!
às profundezas do teu amor
na força azul do teu abraço.
MARCIA TIGANI
Enviado por MARCIA TIGANI em 11/05/2014
Código do texto: T4802320
Classificação de conteúdo: seguro