Destemporização Existencial

O caráter subjetivo do tempo

Capta o sabor e o saber

Na direção irreversível

De uma continuidade ininterrupta

E

Nesses reflexos interconectados

Na sutil alquimia que transforma a vida em arte

Reproduzimos a nossa própria imagem

E revolucionamos o nosso ver e o nosso pensar...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/05/2014
Código do texto: T4806425
Classificação de conteúdo: seguro