Visión del mundo de las tinieblas y la luz

En fuerte caída,

hacia el infinito de un agujero negro,

son parte de nuestra realidad.

La luz en sí

ser tragado

en esta oscuridad

y convertirse en uno con la oscuridad.

Por el contrario, la vida se hace todos los días,

vibrante y reverberando

cada segundo de la creación,

éxtasis iluminado.

Coexisten estos dos factores:

La realidad de la oscuridad y la luz.

Esta es la dualidad.

Este es el mayor visión del mundo.

Como un relámpago, el tejido del universo

se crea y destruye en un continuo

Al mismo tiempo, para siempre, en todas partes.

Esse poema foi premiado no XLI CONCURSO INTERNACIONAL

de Poesía y Narrativa . “EL PODER DE LA PALABRA 2014”

na Argentina.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 17/05/2014
Código do texto: T4810075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.