À Luz da Fogueira...

Luz mágica que penetras

por entre o arvoredo verdejante

e iluminas as nossas almas

fazendo-nos transcender

como que para outra dimensão.

Os nossos corações sorriem

e a Paz invade-nos.

Torrentes de bem estar no estar bem.

Partilhas sob as copas protetoras

à luz da fogueira hipnótica...

Almas irmãs sonham em harmonia

um Novo Mundo...

E por entre as folhas que brilham

com os primeiros raios o cântico

dos seres que anunciam o amanhecer.

Maravilhosos momentos

no seio da Mãe Natureza.