E agora, Joseph ?
e agora, Joseph ?
a hora nem chegou
para os homens
de pouco fé..
e agora José ?,
o apocalipse veio
e nos campos de centeio
todos foram separados
e os donos do poder..
agora destronados
não há razão de ser
a não ser, caro José
esperar o dia morrer..

e agora, Joseph ?
e agora, Joseph ?
ea chuva não veio
e um trem sem freio
passou e não te levou
e os campos de trigo
não existem mais
e o seu melhor amigo
não virá jamais..!
e o seu pão diário
será apenas um sonho
um sonho solitário..!
e bastante estranho...

e agora, Joseph ?
e agora, Joseph ?
o apocalipse veio
e você de saco cheio
nos Campos de Centeio
onde um silencio reina
e um dia de noite plena.!
paira no ar sem parar
e não adianta acordar
és um dos vencidos
no meio dos feridos...

e agora, Joseph ?
e agora Joseph ?
prá que os protestos ,
prá que tantos gestos ?
e palavras de ordem ,
e sonhos mais além ?
o sol não virá mais
nem A sonhada paz,
não há razão de ser
não há razão para morrer..
quem escutará a tua voz..?
e o que será de nós..
que ficamos a sós..?

com o código na mão
quer abrir o portal
não existe portal:
o código não bate
e o pobre vate
não sabe se abre..
ou se fica assim..
(quer fugir de mim..!)
ou saca o sabre
e rasga a cortina
e faz a tua sua sina..
e agora, Joseph..?


DO PROJETO DE PESQUISA;
O CÓDIGO DA COPA/2014


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 29/05/2014
Código do texto: T4824636
Classificação de conteúdo: seguro