FLORESCER

Ter alma leve é como eclodir
Botões que surgem do interior
Exalando doce cheiro pelo ar
Como tênue brisa perfumada.

Trás leveza ao nosso coração
Uma calma quase encantada
Suave, nos mostra a direção
Com paz infinita e inesperada.

É ter a dor da alma purificada
No nosso peito sereno coração
Toda dor inviolável acalentada
Sermos feitos de pura emoção.

Inunda de alegria o nosso ser
Transmuta a solidão em amor
Faz a energia da vida irromper 
E assim conseguimos florescer.

Denise Alves de Paula
30.07.2013