QUINTESSÊNCIA

Viajo sim, em cavalgada
Misto de ilusão, realidade
Nessa epopeia de verdade
Que só a mim pertence.

Futuro, passado, presente
Numa junção talvez insana
Me agarro ao que está presente
Pra resgatar o que está distante.

Existirá talvez no inconsciente
Na minha insensatez tamanha
A busca dessa quintessência
Numa incansável fuga estranha.

Denise Alves de Paula
29.08.13