SENTIMENTO ILUMINADO

Quando abraço a solidão
Busco no silêncio, a paz
Num conter de emoções
Juras de amor...vazio intenso.

Tenho a alma transformada
Lembranças se tornam frias
E a saudade se recria
Reservada... Calada.

Beijos no espaço da solidão
Ouço as vozes do coração
Num respirar de momentos
Em cálidos versos de ilusão.

Na embriagues de sentimentos
Uma amplitude, algo mágico
Todo amor, em plenitude
Num sentimento iluminado.

Denise Alves de Paula
29.08.12