BOAS ENERGIAS
 
Nós vivemos entre a realidade e os sonhos,
Somos essência de luz carregada de poder.
Necessitamos todos os dias de nossa vida,
Disseminar boas energias pra melhor viver.

Denise Alves de Paula
24.04.14