UNIVERSO DA POESIA
 
Aprendeu com as borboletas,
A voar em direção à claridade.
Ir  além, com  mais liberdade...
 
Numa metamorfose de versos
Ela desnuda toda a sua alma....
A poesia é seu novo universo!
 
Denise Alves de Paula
23.04.14