A LUA E EU

A lua, minha eterna companheira
Abraça minhas lágrimas, dia a dia
Ambas vivemos em estreita solidão
Guardamos os segredos coração.

Fitando o céu, ausente de nós
Vagueio nos redutos da imaginação
Sem nenhum ponto certo como direção
Filtrando avidamente tudo por ali.

Só a noite ficou sendo nossa testemunha
Desde que partiste e em estrela te transformaste
Ficamos nós, os dois, beijando a lua
Numa saudade nua, infinitamente sós.

E em transcendental plenitude da realidade
Eu o saúdo todas as noites, daqui
Em uma implacável e triste veracidade
Tendo sempre lembranças inexatas de ti.

Denise Alves de Paula
28.08.13