INTROSPECÇÃO 

A minha alma necessita de silencio!...
Preciso me conhecer mais por dentro,
Redescobrir todos meus sentimentos,
Repousar no silêncio do meu interior.

Flutuo levemente em meu coração.
Pra harmonizar meus pensamentos.
Revejo os fragmentos de minha vida,
Fortalecendo a essência que  eterniza.

Deslizo  suavemente nessa sensação,
Indispensável mistério para o meu viver.
Transcendo os limites da minha razão!...

Me entrego plenamente a essa doce paz,
Descortinando as fronteiras da emoção,
E pouco a pouco eu vou me encontrando.

Denise Alves de Paula
14.03.2014