ELVIS FOREVER
 
Tanto tempo passou!
Era tão bom passear no campo
entre trigais dourados e cevadas floridas.
O céu azul e o sol ameno da primavera
tornava mais bonita a paisagem
enquanto os animais se acasalavam.
Como era lindo o Mississipi
a escorrer pela manhã
indo mansamente em direção ao mar.
Foram tantas coisas largadas e esquecidas
que se perderam no tempo lentamente
enquanto apenas importava
as momentâneas sensações.
Por fim um lugar lindo
entre tulipas lilases e lírios aveludados,
restando tão somente as recordações
e escutar o canto ecoando no infinito.

 

*Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

 sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 21/06/2014
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4853440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.