SER...

E aos poucos vou me tornando

parte do todo que me cerca...

Sou o canto do sabiá, mavioso.

Sou o cheiro da brisa calma,

Sou o tronco do velho ipê...

Sou natureza, sou magia, sou beleza!

Aos pouquinhos me esqueço

do meu egoísmo mesquinho,

de querer ter, e de, finalmente ser...

Ser melodia, ser alegria, ser amor,

ser poesia...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 24/06/2014
Código do texto: T4857043
Classificação de conteúdo: seguro