O ANJO PASSADOR

O ANJO PASSADOR

Quando falamos sobre ele...

Somos cautelosos, até desconfiados!

Ele é a perplexidade de nosso medo

A incompreensão do desconhecido...

Sua presença nos deixa impotente diante do irrevogável

Sua Majestade A morte! – O anjo passador.

Magnificente, encantador e magistral

Nos conduz em nossa derradeira viagem...

É inexorável, objetivo e imparcial em sua escolha

Em sua presença nosso momento é fugaz.

Ante a expectativa de sua vinda trememos em comoção

Sob a transparência de sua luz.

Na transmutação de nosso espírito nos rebelamos

Fazemos tudo para negar sua presença

Mas defronte de seu magnetismo nos rendemos à evidência...

Resignados com a iminência de nossa partida

Sem passagem marcada

Somos carregados docemente

Sob a proteção de suas asas

Ao nosso destino final...

Bernà Fiuza